Il Cocktail Hugo è un drink leggero e profumato. Si prepara principalmente con lo sciroppo di sambuco e prosecco.
Il Cocktail Hugo è ottimo da servire come aperitivo
Ha una gradazione alcolica bassa che lo rende adatto anche a chi non ama bere alcolici. Semplicissimo da realizzare, gli ingredienti utilizzati sono di facile reperibilità. Servitelo ben freddo, magari in occasione di un aperitivo in compagnia. Questo cocktail può essere preparato direttamente nel bicchiere. Si è soliti utilizzare bicchieri ampi e lunghi, come i calici da vino. Per altre gustose ricette di cocktail o drink alcolici, consultate la nostra apposita categoria : Liquori e Cocktail.
COME FARE Cocktail Hugo
Ingredienti & Procedimento
3 cl di Sciroppo di Sambuco
6 cl di Prosecco
buccia di Limone q.b
foglie di Menta q.b
cubetti di Ghiaccio
1
Versate nel bicchiere il succo di sambuco, il prosecco e i cubetti di ghiaccio
2
Aggiungete la scorza di limone grattugiata, o se preferite una fettina di mela
3
Infine aggiungete anche le foglie di menta e mescolate con l'aiuto di una cannuccia. Servitelo ghiacciato e buona degustazione!
Commenti e voti