Descrizione
Ingredienti & Procedimento
180 ml di Bourbon
6 Chiodi di Garofano
100 ml di Succo di Mirtillo
3 Bacche di Pimento
1 lt e mezzo di Sidro di Mela
un cucchiaino di Radice di Zenzero
1
Per prima cosa, sistemate il pimento, i grani di pepe, lo zenzero, i chiodi di garofano e la cannella in un sacchetto con la garza
2
Chiudete per bene il sacchetto con dello spago e tenete da parte
3
Versate in una ciotola il sidro di mele, il succo di mirtilli e lo zucchero di canna
4
Mescolate fino a quando lo zucchero sarà completamente disciolto
5
Versate il composto ottenuto in una casseruola e immergete il sacchetto con le spezie
6
Fate cuocere a fuoco alto fino a raggiungere l'ebollizione
7
Abbassate la fiamma e fate sobollire per circa mezz'ora mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
8
Trascorso questo tempo , spegnete la fiamma e togliete il sacchetto con le spezie
9
Versate nei bicchieri prescelti circa 15 ml di bourbon e versate il drink caldo. Servite e gustatelo ancora bollente
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti