Descrizione
Ingredienti & Procedimento
75 gr di Groviera grattugiato
1
Per prima cosa, unite in un pentolino il latte, la farina setacciata e un pizzico di sale
2
Mescolate con continuità e fate riscaldare a fuoco lento per circa 10 – 15 minuti o fino a quando il composto inizierà ad addensarsi
3
A questo punto, unite il parmigiano e il groviera e mescolate
4
Aggiungete anche 2 uova, una per volta, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
5
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
6
Imburrate le cocotte che avete scelto per la vostra ricetta e riempitele con il mix di uova, formaggi e latte
7
Sistemate le cocotte in una pirofila in cui avrete versato 1 dito d'acqua e infornate in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 70 minuti
8
Trascorso il tempo di cottura, fate riscaldare un giro d'olio in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, cuocete le restanti 2 uova ad occhio di bue aggiungendo un pizzico di sale se preferite
9
Quando saranno cotte, togliete dal fuoco aiutandovi con una spatola e con attenzione sistemate 1 uovo su ogni cocotta
10
Continuate la cottura delle cocotte in forno per altri 10 minuti a 70 gradi
11
Quando saranno gonfie e dorate, sfornatele e servitele calde decorando con una foglia di prezzemoloBuon appetito
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