Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Coda di rospo pulita
1 cucchiaio raso di Pangrattato
1
Sistemate la coda di rospo pulita e lavata su di un piatto
2
Praticate due tagli per il lungo a ridosso della cartilagine centrale senza arrivare fino in fondo in modo che il pesce si apra leggermente ma rimanga intero
3
Foderate una pirofila con carta da forno e spennellate il fondo con un filo di olio extravergine di oliva
4
Spolverizzate con il pangrattato
5
Mescolate basilico e erba cipollina e spargetene un cucchiaino sul pangrattato
6
Distribuite uno spicchio di aglio pelato e tagliato a cubetti
7
Adagiatevi la coda di rospo
8
Spargeteci sopra l'altro spicchio di aglio a cubetti
9
Condite con l'olio extravergine di oliva e bagnate con il vino bianco
10
Spolverizzate con sale, pepe appena macinato e con le restanti erbe aromatiche
11
Infine spargeteci sopra un velo di pangrattato
12
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e fate cuocere per 20 minuti. Quindi estraete dal forno
13
Trasferite la coda di rospo al forno su di un piatto da portata. Bagnate con il fondo di cottura e guarnite con foglioline fresche di basilico e di erba cipollina. Portate subito in tavola e servite i vostri commensali. Buon appetito!
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