Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Cavolo Cappuccio bianco
Per la salsa
75 gr di yogurt bianco
1 cucchiaino scarso di Senape
½ cucchiaino di Zucchero
1
Per prima cosa, mondate le carote
2
Sciacquatele e tagliatele alla julienne o a rondelle sottili in base alle vostre preferenze
3
Adesso occupatevi del cavolo. Eliminate le foglie più esterne e malandate, ricavate la quantità necessaria di cavolo che vi serve per realizzare le ricetta e sminuzzatele grossolanamente oppure tagliatele alla julienne
4
Sbucciate il cipollotto e tagliatelo a pezzi piccoli
5
Unite le verdure in un'insalatiera e mescolate
7
Mescolate ed infine unite l'erba cipollina, lo zucchero, il sale e il pepe
8
Amalgamate gli ingredienti e condite le verdure
9
Mescolate in modo da cospargere la vostra insalata in maniera omogenea e servite. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti