Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 ml.di liquore Strega
1 fialetta di Aroma di Mandorle
PER LA GLASSA.
Granella di Zucchero q.b.
1
Setacciate la farina 00 e la fecola
2
Unire il burro e lo zucchero
3
4 rossi d'uovo, lo Strega ed il succo di mezzo limone
4
Continuate con una fialetta di estratto di Mandorle
5
E ancora una bustina di lievito istantaneo per dolci e una di vanillina
6
Unite i 4 albumi montati a neve ed un pizzico di sale
7
Amalgamate il tutto con movimenti dal basso in alto
8
Versate il composto nello stampo usa-getta per colombe e cuocete a 180 gradi per 30 minuti, in forno portato a temperatura
9
Prima di sfornare la colomba preparate la glassa: con la farina di mandorle e lo zucchero a velo
10
Unite 1 uovo ed amalgamate il tutto
11
Sfornate la colomba
12
Ricopritela con la glassa
13
Unite le mandorle e la granella di zucchero
14
Lasciate cuocere in forno per ulteriori 10 minuti, sempre a 180 gradi. La vostra Colomba di Pasqua veloce é pronta.
15
Lasciatela raffreddare prima di servirla. Buon appetito!
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