Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Filetto di Manzo da 800 gr.
250 gr. di Pasta Sfoglia
Timo q.b.
Salvia q.b.
1
Per prima cosa salate e pepate il filetto e mettetelo a rosolare in padella con pochi cucchiai di olio e qualche foglia di timo, salvia e rosmarino, finché non sarà dorato in tutte le sue parti
2
Una volta arrostito ponetelo a raffreddare su un piatto
4
Versate i funghi tritati in padella, e cuocete a fiamma alta per far evaporare l'acqua
5
Ricoprite il filetto con la crema di funghi e successivamente avvolgetelo con le fette di prosciutto crudo
6
Stendete la pasta sfoglia in uno strato sottile (circa 3-4 mm) e ricopriteci il filetto, facendo attenzione a sigillare bene gli angoli
7
A questo punto potete usare i ritagli in eccesso di sfoglia per le decorazioni
8
Fate riposare in frigo per 30 minuti
9
Spennellate il tutto con il tuorlo d'uovo e deponetelo su una teglia ricoperta di carta da forno, praticando dei forellini sulla pasta per consentire la fuoriuscita del liquido di cottura
10
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 35 minuti, finché la superficie non sarà ben dorata. Un consiglio per un'alternativa gustosa: potete aggiungere alla crema di funghi del paté di fegato ed eventualmente sostituire il prosciutto crudo con della pancetta arrotolata
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