Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Conchiglie
2 Mozzarelle
1
Tagliate a pezzettini i pomodori secchi
2
Metteteli in una terrina ampia
3
Unite le mozzarelle tagliate a dadini e le olive piccanti
4
Spolverizzate con origano a piacere
5
Condite con olio extravergine di oliva
6
Mescolate bene e lasciate riposare per 30 minuti
7
Fate lessare le conchiglie in abbondante acqua bollente salata e scolatele al dente
8
Poi trasferitele in una pirofila
9
Unite i pomodori secchi, le olive e le mozzarelle insieme al loro condimento
10
Mescolate bene facendo amalgamare la pasta a tutto il condimento
11
Spolverizzate con il pecorino grattugiato
12
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti
13
Distribuite le conchiglie al forno con pomodori secchi mozzarella e olive piccanti nei piatti singoli e servite in tavola ben caldo
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