Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Occupatevi delle Castagne: lavatele, incidetele mettetele in una casseruola. Copritele con l'Acqua e mettete su fuoco. Una volta a bollore continuate la cottura per circa 5 minuti. Scolatele e lasciatele un po' raffreddare, quindi sbucciatele. A questo collegamento la Guida per Pulire e Sbucciare la Castagne facilmente.
2
Ora potete mettere le castagne nel boccale con l'acqua. Azionate la Velocità 1, 100 Gradi, per 10 Minuti, poi frullatele per 1 Minuto alla Velocità 6.
3
Aggiungete tutto lo Zucchero, un cucchiaino di Vaniglia ed una tazzina di Rum e cuocete per 30 Minuti, 100 Gradi, alla Velocità 2.
4
Alzate il coperchio e lasciate riposare per qualche minuto. Amalgamate il composto per 2 Minuti alla Velocità 3.
5
La Confettura di Castagne Bimby è pronta per essere disposta subito nei Vasetti di Vetro Sterilizzati, chiusi col coperchio e messi a testa in giù per creare il sottovuoto. Dopo almeno 2 settimane la confettura potrà essere gustata!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti