Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1300 gr. di coste di Rabarbaro
1
Per prima cosa eliminate tutte le foglie del rabarbaro
2
Tagliate i gambi a pezzi di circa un centimetro ciascuno di lunghezza e poi lavateli accuratamente sotto il getto della fontana
3
Metteteli in una terrina e cospargeteli con lo zucchero
4
Mescolate e poi aggiungete la scorza grattugiata di un limoneNel grattugiare la buccia prestate particolare attenzione a non intaccare la parte bianca sotto la scorza che potrebbe dare alla vostra confettura un retrogusto amarognolo non troppo piacevole al palato
5
Unite il succo di limone precedentemente filtrato e mescolate di nuovo la vostra preparazione
6
Coprite la terrina con della pellicola trasparente e lasciate riposare il tutto per due o tre ore circa
7
Trascorso il tempo indicato versate quanto ottenuto in una pentola e portate il composto a bollore
8
Dopo dieci minuti abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per almeno un'ora
9
A questo punto la vostra confettura sarà pronta da gustare. Clicca su Guida alla sterilizzazione dei vasetti
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