Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Eliminate i semini ed eventuali filamenti interni e tagliate la polpa di zucca a pezzi piccoli
2
Unite in una casseruola la polpa di zucca, lo zucchero e i semi del baccello di vaniglia
3
Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno e aggiungete l'acqua
4
Fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento e con coperchio chiuso, ricordatevi di mescolare di tanto in tanto in modo da far amalgamare bene gli ingredienti e non far bruciare il composto
5
Quando la vostra confettura avrà raggiunto la giusta densità, versatela ancora calda nel vasetto precedentemente sterilizzato e chiudetelo ermeticamente
6
Capovolgete il vasetto con il tappo rivolto verso il basso in modo che il calore della confettura crei il sottovuoto
7
Quando il vasetto sarà completamente raffreddato rimettetelo nella giusta posizione e conservatelo in dispensa per almeno 2 mesi prima dell'utilizzo. Una volta aperto il vasetto, la confettura può essere conservata in frigorifero per massimo 12 mesi. Buon appetito!
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