Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Coniglio a pezzi
1
Mettete in una padella antiaderente il burro e l'olio extravergine di oliva
2
Quando il burro si è fuso, disponete nella padella i pezzi di coniglio lavati bene ed asciugati con carta assorbente da cucina
3
Fate rosolare i pezzi di coniglio da tutti i lati
4
Aggiungete l'aglio a rondelline sottili e le erbe aromatiche
5
Condite con sale viola e pepe nero
6
Girate i pezzi e fate insaporire per 1 minuto
7
Bagnate con il vino bianco
8
Girate la carne, abbassate la fiamma, coprite la padella e lasciate cuocere per 50 minuti girando i pezzi di coniglio ogni tanto
9
Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo, bagnate con un paio di cucchiai di brodo vegetale
10
Spegnete il fuoco quando il coniglio risulterà cotto e ben arrostito. Distribuite il coniglio arrosto con erbe aromatiche in piatti individuali, bagnate con il fondo di cottura e servite subito in tavola. Potete trovare altre ricette realizzate con il coniglio molto buone e appetitose, qui
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