Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Un Coniglio tagliato a pezzi (circa 1,2 Kg.)
4 Scalogni
300 gr. di Polpa di Pomodoro
1
Prendetele le erbe aromatiche e lavatele per bene, fatele sgocciolare e tritate finemente la metà di esse
2
Le altre mettetele da parte per dopo, per decorare
3
Prendete gli scalogni e iniziate a sbucciarli e ad affettarli grossolanamente
4
Fateli appassire in un tegame aggiungendo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
5
Aggiungete pure il coniglio a pezzi, lasciando rosolare il tutto uniformemente e girate i pezzi in modo che si rosolino per bene
6
Salate e pepate, sfumando il tutto anche con del vino bianco a fuoco alto
7
Poi abbassate la fiamma e uniteci la polpa di pomodoro, le olive dopo averle tagliate a metà e le erbe aromatiche tritate
8
Fate cuocere la carne per 40 minuti e mescolate ogni tanto e aggiungete man mano del brodo vegetale caldo. Trascorso il tempo, decorate il coniglio con le erbe aromatiche lasciate da parte in precedenza e suddividetelo in porzioni per i vostri commensali
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