Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Coniglio del peso di Kg. 1,2
4 foglie di Salvia ananas
1
Tagliate a pezzi di media grandezza il coniglio, lavateli bene sotto acqua fredda corrente e asciugateli con un canovaccio da cucina pulita tamponandoli bene
2
Pelate le cipolle e affettatele sottilmente
3
Quindi tritate le fette di prosciutto crudo
4
In una casseruola versate l'olio extravergine di oliva
5
Unite le cipolle e fatele rosolare per 1 minuto
6
Disponete i pezzi di coniglio all'interno della casseruola insieme al prosciutto crudo tritato e fate insaporire per 5 minuti
7
Poi spruzzate con l'aceto bianco e lasciatelo evaporare
8
Aggiungete le foglie di salvia ananas e i capperi tritati
9
Condite con pepe rosa appena macinato
10
Lasciate cuocere per mezz'ora a fuoco basso e poi continuate la cottura, sempre a fuoco basso ma a pentola coperta per almeno un'altra mezz'ora bagnando ogni tanto con un poco di brodo vegetale e mescolando a fondo
11
Quando il coniglio sarà cotto e tenero e le cipolle si saranno disfatte a formare una salsa, spegnete il fuoco. Distribuite il coniglio in salsa alle cipolle e prosciutto crudo nei piatti individuali e servitelo subito ben caldo
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