Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Coniglio
1
Prendi il coniglio ed elimina i rognoni, il fegato, il cuore e il grasso in eccesso; successivamente lava per bene la carne, tamponala con della comunissima carta da cucina e taglia il coniglio a pezzi più o meno delle stesse dimensioni.
2
In una padella con un filo d'olio metti la cipolla già mondata e tritata e falla appassire senza che arrossisca per circa 10 minuti; aggiungi il peperoncino tritato, il rosmarino, la salvia, l'aglio e fai rosolare il tutto per qualche minuto.
3
A rosolatura raggiunta aggiungi alla miscela il coniglio e falli dorare; in seguito aggiungi 200 ml di vino bianco e fai evaporare per poi aggiungere la passata di pomodori, sale e pepe.
4
Copri la padella con un coperchio e lascia cuocere.
5
All'occorrenza aggiungi un mestolo di brodo vegetale; a metà cottura unisci i rognoni, il cuore e il fegato.
6
A fine cottura spegni il fuoco, togli il coperchio e lascia che il fondo della cottura diventi leggermente denso. Il Coniglio In Umido è pronto per essere servito.
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