Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 kg. di Coniglio
1 Rametto di Timo
3 Chiodi di Garofano
1
Pulite bene il coniglio, quindi lavatelo e asciugatelo
2
Tagliatelo a pezzi piuttosto grossi e metteteli in una terrina
4
Successivamente sgocciolate i pezzi di coniglio, asciugateli con carta assorbente da cucina, infarinateli e fateli rosolare in una padella dove avrete fatto scaldare 2 cucchiai di olio Evo e 30 gr di burro
5
Quando saranno dorati, bagnateli con un bicchiere della marinata filtrata e fate evaporare a fuoco vivo
6
Continuate la cottura per circa un'ora e un quarto, unendo dell’altra marinata filtrata quando la precedente si sarà consumata
7
Togliete i pezzi di coniglio dalla casseruola e passate il fondo di cottura al setaccio; quindi unite il burro rimasto e fatelo sciogliere
8
Rimettete la carne nel sugo, cuocete per 5 minuti e servite ben caldo
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