Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 bustina di Vanillina
1
Lavate ed asciugate i pomodori
2
Tagliateli a metà, svuotateli del succo e dei semi
3
Metteteli in una casseruola e mescolateli al succo di limone
4
Versate lo zucchero e lasciate riposare per una notte
5
Mettere la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione
6
Cuocere per circa un'ora, mescolando spesso per evitare che la conserva si attacchi sul fondo della pentola
7
La marmellata sarà pronta quando, lasciandone cadere una goccia su di un piatto inclinato, rimarrà rotonda
8
Quindi unire la vanillina e mescolare
9
Durante la cottura schiumare spesso
10
Frullate con il mixer a immersione in modo da ottenere una purea
11
Riempire i barattoli sterilizzati, e ancora caldi, con la conserva bollente e chiudere subito con tappi nuovi a chiusura ermetica
12
Lasciar raffreddare completamente e poi riporre al fresco e al buio
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