Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaino di Bicarbonato
350 gr. di gocce di Cioccolato
1
In un recipiente capiente amalgamate il burro a temperatura ambiente, lo zucchero semolato e lo zucchero a velo finché il composto non diventa spumoso e di colore chiaro
2
Aggiungete le uova, il sale e la vaniglia (se la preferite)
3
Miscelate il tutto fino a ottenere un impasto ben amalgamato
4
Setacciate la farina col bicarbonato ed aggiungetela al composto fino a completo assorbimento
5
In ultimo aggiungete le gocce di cioccolato mescolando per bene
6
Ora prendete una teglia grande, ricopritela di carta da forno e disponete su di essa l'impasto suddiviso in palline di 3-4 centimetri di diametro un po' appiattite e distanziate di circa 5 cm l'una dall'altra
7
Fate cuocere a 180 gradi per 15 minuti in forno preriscaldato statico
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti