Descrizione
Ingredienti & Procedimento
10 gr di Lievito chimico in polvere
1
Per prima cosa, tagliate il cioccolato fondete a pezzi anche grossolanamente e fatelo sciogliere a bagnomaria
2
Quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire per qualche minuto
3
Nel frattempo, unite i una ciotola il burro a tocchetti e preferibilmente a temperatura ambiente, con lo zucchero e l'essenza di vaniglia
4
Mescolate aiutandovi con una frusta o una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea
5
Unite anche le 4 uova intere, una per volta, sempre mescolando e assicurandovi che il primo sia stato assorbito prima di aggiungere il successivo
6
Aggiungete anche gli altri due tuorli tuorli, la cioccolata fusa, la farina setacciata e il lievito
7
Amalgamate tutti gli ingredienti fino a creare un composto omogeneo
8
Tagliate a pezzi piccoli il cioccolato al latte e unitelo all'impasto
9
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, foderate una teglia con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio porzionate i vostri biscotti sistemandoli distanziati gli uni dagli altri
10
Infornate in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti
11
Quando saranno cotti, sfornateli e fateli intiepidire. Ecco i vostri cookies al doppio cioccolato pronti per essere gustati!
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