Descrizione
Ingredienti & Procedimento
60 gr di Gocce di Cioccolato
40 gr di Granella di Nocciole
1
Per prima cosa, unite nel bicchiere di un mixer il burro ancora freddo di frigo a tocchetti con la farina setacciata
2
Frullate tutto fino ad ottenere un composto sabbioso
3
Versatelo in una ciotola e unite l'essenza di vaniglia, un pizzico di sale, lo zucchero a velo e il latte condensato a filo, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
4
Lavorate l'impasto e quando avrete ottenuto un panetto omogeneo aggiungete la granella di nocciole e le gocce di cioccolato (tenetene un cucchiaio da parte)
5
Avvolgete il panetto ottenuto nella pellicola trasparente e fate rassodare in frigorifero per circa mezz'ora
6
Trascorso il tempo di posa, lavorate il panetto e iniziate a formare delle palline, sistematele su una teglia foderata con carta da forno e schiacciateli leggermente in modo da creare la classica forma di biscotti
7
Aggiungete una manciata di gocce di cioccolato che avete tenuto da parte sui biscotti e infornate in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 15 minuti
8
Quando i biscotti saranno dorati al punto giusto, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti