Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate ed asciugate i pompelmi, tagliateli in due per il senso della larghezza e svuotateli della polpa staccando ogni mezzo spicchio dalla sua membrana
2
Quindi tagliate metà della polpa a piccoli dadini e il resto a pezzetti
3
Finite di svuotare i mezzi pompelmi togliendo la membrana bianca facendo attenzione a non rompere la scorza
4
Pelate il cetriolo e tagliatelo a fettine di medio spessore
5
Tagliate a pezzetti metà dei gamberi e mescolateli alla salsa cocktail insieme alla polpa di pompelmo tagliata a dadini
6
Riempite i mezzi pompelmi con il composto a base di salsa cocktail
7
Distribuite i gamberi interi sulle quattro coppe guarnendo con fettine di cetriolo e con qualche pezzetto di pompelmo
8
Lasciate riposare una mezz'ora in frigorifero e poi servite in tavola le coppe di pompelmo con gamberi. Buon appetito.
Per altre ricette di antipasti freschi e sfiziosi, potete consultare la nostra apposita sezione: Antipasti.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti