Descrizione
Ingredienti & Procedimento
450 gr. Yogurt greco
250 gr. Frutti di bosco (Lamponi, More e Mirtilli)
2 cucchiaini di amido di Mais
100 gr. Muesli croccante di Avena
1
Versate i frutti di bosco in un pentolino, tenendone da parte alcuni per la guarnizione, insieme all'acqua e allo zucchero e fate cuocere per cinque minuti circa
2
Mettete il composto ottenuto in un colino e passateli per ottenere una coulis priva di semi
3
Stemperate l'amido di mais in un po' d'acqua e aggiungetelo alla salsina di frutti di bosco
4
Riponete sul fuoco e fate addensare
5
Distribuite il composto di frutti di bosco in 4 coppette e mettete a raffreddare in frigorifero per almeno un'ora
6
Prendete lo yogurt greco, versateci dentro il miele e mescolate per bene in modo da ottenere una crema bella morbida
7
Aumentate la quantità del miele in base ai vostri gusti
8
Una volta che le coppette si saranno raffreddate, tiratele fuori dal frigo e versate in ognuna qualche cucchiaio di crema di yogurt
9
Guarnite con i muesli croccanti e i frutti di bosco che avete tenuto da parte. Riponete le coppette in frigorifero e tenetele lì fino al momento di servirle
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti