Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1,6 kg. di Pollo intero o già tagliato
250 gr. di Cipolline (circa 12)
50 ml. di Brandy
300 gr. di Pancetta
6 gr. di Timo
2
In un contenitore capiente, unite il pollo, la cipolla, le carote, il prezzemolo, il timo, il rosmarino, il pepe e coprite con il vino rosso
3
Chiudete il contenitore con la pellicola trasparente e lasciate marinare in frigorifero
4
Separate le verdure dal pollo, sgocciolandole
5
In una padella antiaderente, riscaldate l'olio, aggiungete gli spicchi d'aglio schiacciati e fate rosolare il pollo a fuoco medio per circa 8 minuti
6
Sostituite ora il pollo con le verdure e fate cuocere per un paio di minuti
7
Unite le cipolline pulite e cuocete per altri tre minuti
8
A questo punto, aggiungete la farina, lasciate addensare e rimettete anche il pollo, abbassando al minimo la fiamma
9
Fate sfumare il brandy e, gradatamente, versate la marinatura
10
Coprite con un coperchio e lasciate sul fuoco per circa due ore e mezza
11
Nel frattempo, pulite e tagliate i funghi e la pancetta
12
Fate rosolare la pancetta e, dopo, unite i funghi con un pizzico di sale, lasciando cuocere per circa 6 minuti, con il brodo. Infine, aggiungete il tutto al pollo per altri 15 minuti
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