Cordon Bleu
Descrizione
Ingredienti
- 4 Fette di petto di Pollo
- 4 Fette di Formaggio morbido ( o 4 Sottilette)
- 4 Fette di Prosciutto cotto
- 2 Uova
- Farina q.b
- Pane grattugiato q.b
- Olio di semi
- Sale q.b
Procedimento
Adagiate su un piano le fette di petto di pollo precedentemente assottigliate con un batticarne. Mettete sulla meta' di ognuna una fetta di prosciutto cotto e una sottiletta tagliata e ripiegata. 1Lasciate un po di spazio sui bordi per facilitare la chiusura: eviterete cosi' la fuoriuscita del ripieno durante la frittura
23Passate i cordon bleu nella farina, esercitando un po' di pressione sui lati4Passate i cordone bleu prima nella uova, che avete precedentemente sbattute e aggiustate di sale, e poi nel pangrattato
5Friggeteli girandoli piu' di una volta e metteteli su della carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso6Servite subito con un contorno a piacere