Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 fette di Petto di Pollo
Pangrattato q.b
Per il ripieno
2 fasci di Friarielli
1
Per prima cosa, occupatevi dei friarielli. Pulite i fasci eliminando le foglie più malandare, i fiori e gli steli doppi
2
Sciacquate le foglie di friarielli rimaste sotto l'acqua corrente e lasciatele scolare
3
Versate in una padella antiaderente e abbastanza ampia un giro d'olio, fate rosolare i due spicchi d'aglio sbucciati
4
Quando saranno imbionditi, eliminateli e aggiungete i friarielli, fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti
5
Quando saranno appassiti, aggiustate di sale e spegnete la fiamma
6
Nel frattempo, tagliate la feta a dadini o a strisce sottili
7
Sistemate su un pianto le fette di petto di pollo, e sistemate su metà fetta i dadini di feta (circa 5- 6 dadini a fetta)
8
Aggiungete anche una manciata di friarielli (circa 1 cucchiaio) e richiudete la fetta di petto di pollo in modo da avvolgere la farcitura
9
Pressate leggermente i bordi in modo da farli aderire bene
10
Sbattete le uova in una ciotola e immergetevi le fette di petto di pollo farcite, subito dopo, rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente
11
Per garantire una panatura più croccante, ripassate le fette impanate di nuovo nell'uovo e poi nel pangrattato
12
Fate riscaldare abbondante olio di semi in una padella e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete i cordon bleu per circa 8 minuti o fino a quando saranno ben dorati, salateli leggermente
13
Togliete dal fuoco e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e serviteli. Buon appetito
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