Cornetti alla nutella con pasta sfoglia preconfezionata
Descrizione
Come preparare i cornetti alla nutella con pasta sfoglia preconfezionata
Basterà, infatti, avere a disposizione della pasta sfoglia preconfezionata e un barattolo di nutella: cinque minuti e l’odore di questa deliziosa ricetta invaderà casa e fare venire l’acquolina in bocca a tutti i presenti. Allora non vi resterà che servirli per ‘stenderli’ tutti! I cornetti con nutella realizzati con la pasta sfoglia preconfezionata sono anche una soluzione ottima per preparare una merenda sfiziosa ai bambini: magari quando i compagni di scuola dei vostri piccoli vi invadono casa e volete tenerli buoni per un po’, questa ricetta è l’ideale! Pronta in pochi minuti e capace di accontentare anche il bambino con i gusti più difficili: dirgli di no sarà impossibile!Prima di lasciarvi alla ricetta, vi do dei piccoli consigli: usate la sfoglia rettangolare e ripiegatela su se stessa così i cornetti risulteranno più gonfi; spennellate i cornetti con tuorlo e latte - in tal modo quando li sfornerete avranno un bel colore dorato ed inoltre la granella di zucchero aderirà bene sul ogni cornetto. Buona lettura e buona preparazione a tutti.
Siete alla ricerca di un'altra tentazione di golosità last minute? Allora date uno sguardo alla nostra ricetta dei rotolini alla nutella, pronti in 10 minuti!
Ingredienti
Procedimento
1Srotolate la pasta sfoglia rettangolare.2Bagnatene metà con un poco d'acqua.3Piegate la sfoglia su se stessa.
4Tagliatela in 6 triangoli con un coltello.5Vi ritroverete con 5 triangoli "perfetti"+ due mezzi triangoli (inizio e fine della sfoglia).6Che potrete comunque unire per fare un cornettino (che però non sarà perfetto).
7Disponete alla base di ciascun triangolo di sfoglia un cucchiaino di nutella a temperatura ambiente.8Iniziate ad avvolgere i triangolini partendo dalla base.9Continuate delicatamente.
10Fino a dare la forma al vostro cornetto.11Chiudete e modellate con le dite le 2 estremità.12Spennellate ciascun conrnetto con un composto fatto con 1 tuorlo sbattuto con 2 cucchiai di latte.
13Aggiungete la granella di zucchero.14Infornate i vostri cornetti in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 15, 20 minuti circa (ventilato 190 gradi per lo stesso tempo), fino a quando risulteranno gonfi e dorati.15I vostri cornetti alla nutella sono pronti. Estraeteli dal forno e aspettate 2,3 minuti prima di servirli.