Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 g. Di Carne Macinata
100 g. Di Provola Affettata Sottile
8 Pomodori Secchi Sott'Olio
Semi Di Finocchio q.b.
1
Per Fare I Cornetti Di Pasta Sfoglia Ripieni Di Carne, srotoliamo la pasta sfoglia rettangolare ed aggiungiamo 400 g. di carne macinata.
2
Copriamo l'intera pasta sfoglia con le carne, facendo una leggera pressione con i palmi delle mani, saliamo e pepiamo.
3
Affettiamo sottilmente 100 g. di Provola.
4
Distribuiamo la provola sopra la carne e cospargiamo tutta la superfice con 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato.
5
Aiutandoci con una rondella o con un coltello, tagliamo a metà il rotolo di pasta sfoglia ripieno.
6
Tagliamo ogni metà in trasversale, in modo da ottenere 2 triangoli; ripetiamo l'operazione anche con l'altra metà della sfoglia.
7
Aggiumgiamo su agni triangolo di sfoglia 2 pomodori sott'olio.
8
Arrotoliamo i triangoli.
9
Formando i cornetti (con le dita facciamo un pò di pressiane sui 2 lati).
10
Disponiamo i cornetti di carne su una leccarda rivestita di carta forno e spennelliamone le superfici con 1 tuorlo d'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
11
Concludiamo aggiungendo al centro semi di finocchio; cuociamoli in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti (se ventilato a 190 gradi, pari tempo).
12
I Cornetti Di Pasta Sfoglia Ripieni Di Carne sono pronti.
13
Facciamo raffreddare qualche minuto poi portiamo in tavola e gustiamo i cornetti di pasta sfoglia ripieni di carne macinata. Buon appetito!
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