Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 Cosce di Pollo
1
Spellate le cosce di pollo ed eliminate le parti molto grasse.
2
Mettete in un piatto la farina primitiva e la paprika forte.
3
Ungete il fondo di una pirofila con un filo di olio extravergine di oliva e poi spolverizzate con pangrattato fine eliminando l'eccesso.
4
Mescolate bene farina e paprika e passateci le cosce di pollo una alla volta, avendo cura che si infarinino bene da tutte le parti.
5
Poi disponete le cosce ben impanate all'interno della pirofila, una vicina all'altra.
6
Ora condite versando a filo sopra le cosce l'olio extravergine di oliva, il vino bianco e il succo di limone.
7
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 45 minuti. Quindi spegnete il fuoco.
8
Distribuite in piatti individuali le cosce di pollo alla paprika, guarnite con fettine di limone e servite ben caldo. Buon appetito!
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