Cosce di Pollo croccanti

Descrizione
Ingredienti
- 4 cosce di Pollo da 200 gr cad.
- 1 rametto di Rosmarino
- 1 rametto di Timo
- Aglio in polvere 3 gr
- Paprica dolce 3 gr
- Senape gialla in polvere 3 gr
- Farina gialla per polenta istantanea 100 gr
- scorza di 1 Limone e 1 Arancia
- 30 ml di Olio evo
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Prendete le cosce di pollo e eliminate la pelle, liberandole dalle parti più grasse. Ungetele con l'olio d'oliva in modo da far aderire per bene la panatura e mettetele a riposare in un vassoio. Per la panatura: tritate finemente tutte le erbe aromatiche e versatele all'interno di una ciotola insieme alla farina di polenta, alla paprica, all'aglio e alla senape in polvere.
Mescolate il tutto e date una spolverata di pepe e salate. Grattugiate la scorza del limone e dell'arancia e aggiungete alla panatura, mescolando per bene. Prendete le cosce di pollo e incidetele con un coltello nel senso della lunghezza.
Passatele nella panatura in modo da farla aderire per bene su tutta la coscia e adagiatele su di un piatto. Versate un filo d'olio extra vergine di oliva in una padella abbastanza capiente e adagiatevi le cosce di pollo. Fate cuocere per almeno 20 minuti per parte, girandole a metà cottura. In questo modo otterrete delle cosce con una panatura molto croccante.