Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 cosce di Pollo da 200 gr cad.
1 rametto di Timo
Paprica dolce 3 gr
Senape gialla in polvere 3 gr
Farina gialla per polenta istantanea 100 gr
1
Prendete le cosce di pollo e eliminate la pelle, liberandole dalle parti più grasse
2
Ungetele con l'olio d'oliva in modo da far aderire per bene la panatura e mettetele a riposare in un vassoio
3
Per la panatura: tritate finemente tutte le erbe aromatiche e versatele all'interno di una ciotola insieme alla farina di polenta, alla paprica, all'aglio e alla senape in polvere
4
Mescolate il tutto e date una spolverata di pepe e salate
5
Grattugiate la scorza del limone e dell'arancia e aggiungete alla panatura, mescolando per bene
6
Prendete le cosce di pollo e incidetele con un coltello nel senso della lunghezza
7
Passatele nella panatura in modo da farla aderire per bene su tutta la coscia e adagiatele su di un piatto
8
Versate un filo d'olio extra vergine di oliva in una padella abbastanza capiente e adagiatevi le cosce di pollo
9
Fate cuocere per almeno 20 minuti per parte, girandole a metà cottura. In questo modo otterrete delle cosce con una panatura molto croccante
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