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Cosce di Pollo fritte

Cosce di Pollo fritte
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Descrizione

Ecco un piatto che fa impazzire i bambini, ma non solo, quando lo porto in tavola è una festa per tutti: le Cosce di Pollo fritte. In genere le cosce di pollo fritte le accompagno con le patatine, una ciotolina di maionese o di ketchup, per i bimbi, e qualche foglia di insalata come letto. È una ricetta gustosa che va bene per tutte le stagioni e per tutte le età. Un consiglio, non preparate solo due cosce a testa, molti vi chiederanno il bis. Potete accompagnare le cosce di pollo fritte con del vino bianco secco, mentre per i bimbi, al posto di bibite gassate, una spremuta di arancia con l'aggiunta di succo di lime.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa dovete levare la pelle aiutandovi con un coltellino. Incidetela verticalmente e, pian piano, allontanatela dalla parte carnosa. Preparatevi i piatti per la panatura. In uno mettete il pane grattugiato e nell'altro sbattete le uova, bianco e rosso insieme. Fatelo con una forchetta oppure con una piccola frusta.

Salate e pepate leggermente le uova, la panatura rimarrà più saporita. Ora passate le cosce di pollo, prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato. Fatta questa operazione mettete le cosce nella padella dove, precedentemente, avrete versato l'olio, che dovrà essere già ben caldo.

Lasciate cuocere per circa una ventina di minuti, controllando che non bruci la panatura. Girate spesso le cosce in modo che diventino dorate da tutti i lati. A cottura ultimata posizionatele su di un piatto dove avrete messo della carta assorbente, in modo da rendere più leggera la frittura. Impiattate e accompagnate con delle patatine fritte, oppure con dell'insalata verde o mista, e vedrete che successo.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:08

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