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Cosce di Rana in Padella

Cosce di Rana in Padella
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Descrizione

Delizioso e sfizioso secondo piatto facile da preparare: le Cosce di Rana in padella. Le cosce di rana si cuociono in padella insieme al vino bianco e poi si servono accompagnate da salsa chutney al coriandolo e a fettine di pane caldo strofinate con aglio e condite con pepe verde e un filo di olio extravergine di oliva. Acquistate cosce di rana surgelate: sono già pulite e pronte per la cottura. Con le rane potete preparare anche un delizioso risotto o una frittura! Gustate queste cosce ben calde, un secondo semplice e particolare. Accompagnate con un bicchiere di vino bianco. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Tritate gli spicchi di aglio pelati e la cipolla. Mettete in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva e il burro insieme al trito di aglio e cipolle e fate soffriggere. Quindi fate saltare le cosce di rana che avrete fatto scongelare.

Coprite a filo con vino bianco, unite un dado vegetale sbriciolato, pepate e cuocete piano finchè il vino non sarà evaporato. Alla fine della cottura aggiungete il succo di un limone e servite ben caldo insieme alla salsa chutney al coriandolo.

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