Cosce di Rana in Padella

Descrizione
Ingredienti
- 2 spicchi di Aglio
- 1 Cipolla
- 4 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- 40 gr. di Burro
- 24 Cosce di Rana surgelate
- ½ bicchiere di Vino bianco
- 1 Dado vegetale sbriciolato
- Succo di 1 Limone
- Pepe verde q.b.
- Salsa chutney al Coriandolo q.b.
Procedimento
Tritate gli spicchi di aglio pelati e la cipolla. Mettete in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva e il burro insieme al trito di aglio e cipolle e fate soffriggere. Quindi fate saltare le cosce di rana che avrete fatto scongelare.
Coprite a filo con vino bianco, unite un dado vegetale sbriciolato, pepate e cuocete piano finchè il vino non sarà evaporato. Alla fine della cottura aggiungete il succo di un limone e servite ben caldo insieme alla salsa chutney al coriandolo.