Cosce di Tacchino alla Genovese

Cosce di Tacchino alla Genovese

Descrizione

Le Cosce di Tacchino alla genovese sono una ricetta molto semplice da preparare e dal sapore deciso. Le cipolle sono dei bulbi molto utilizzati in cucina sia per dar sapore alle varie pietanze come ad esempio la bistecca con funghi e cipolle o gli spaghetti con canocchie, basilico, olive piccanti e cipolle croccanti, sia come piatto unico come le cipolle in agrodolce o gli anelli di cipolla in pastella. In questa ricetta ho deciso di accostarle al sapore delicato del tacchino... Il risultato? Un secondo piatto a base ti tacchino che è una vera bomba di gusto, ottima per una cena in famiglia! Buona lettura!


COME FARE Cosce di Tacchino alla Genovese

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa sciacquate sotto l'acqua corrente le carote e il sedano e tritateli finemente

  • 2

    Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette e tenete da parte

  • 3

    Versate un giro d'olio in una casseruola abbastanza  larga e fate rosolare per qualche minuti le carote e il sedano

  • 4

    Unite i cosciotti di tacchino e fateli cuocere per circa 3 minuti per lato

  • 5

    Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura fino a quando l'alcool sarà completamente evaporato

  • 6

    A questo punto, unite le cipolle e mescolate

  • 7

    Coprite con il brodo vegetale, aggiustate di sale e continuate la cottura con coperchio fino a quando le cipolle si saranno ridotte

  • 8

    Mescolate di tanto in tanto e quando le cosce di tacchino saranno cotte servitele. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:35
Porzioni
3 persone
Pubblicata il
03/02/2016

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