Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Olio d’Oliva q.b.
250 ml di Brodo di Pollo
1 Cucchiaino di Salsa di Soia
Purè di Patate q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa strofinate le cosce di agnello con l’olio in modo da ungerle completamente, ed aggiungete una spolverata di pepe
2
Mette le vostre cosce in una pirofila ed aggiungete 85 ml di acqua
3
Infornate il vostro agnello in forno pre-riscaldato a 210 gradi per circa 80 minuti
4
Trascorso il tempo di cottura, sfornate la carne, dividete i cosciotti dal fondo di cottura e coprite la pirofila con un foglio di carta alluminio, lasciate in posa per circa dieci minuti
5
Nel frattempo, preparate una salsa per arrosto unendo il fondo di cottura e la farina in un pentolino, fate cuocere per circa tre minuti fino a quando il composto diventerà di colore dorato
6
A questo punto aggiungete a poco a poco, il brodo di pollo ed infine la salsa di soia
7
Mescolate fino a quando non otterrete una salsa della densità che preferite
8
Infine, preparate la salsa alla menta, unite in una pentola l’acqua e lo zucchero, e mescolate fino a quando quest’ultimo sarà completamente sciolto, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per altri quattro minuti
9
Togliete lo sciroppo ottenuto dal fuoco ed unite l’aceto e la menta
10
Sistemate i vostri cosciotti d’agnello in un vassoio o direttamente nei piatti e conditeli con le due salse preparate, il purè di patate e un rametto di rosmarinoBuon appetito
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