Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Coste
150 gr. di formaggio Gouda a fette
1
Lavate le coste, sgrondatele bene e poi tagliatele a metà separando la foglia dalla costa bianca
2
Fatele lessare per 15 minuti in acqua bollente salata
3
Scolatele e lasciatele ben sgocciolare in un colapasta
4
Rompete l'uovo in una terrina e conditelo con un pizzico di sale rosa
5
Unite la curcuma
6
Mescolate facendo ben miscelare la spezia e l'uovo e poi aggiungete il pecorino grattugiato
7
Sbattete con una forchetta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
8
Ungete il fondo e i bordi di una pirofila con l'olio extravergine di oliva e fate un primo strato con le coste bianche
9
Disponeteci sopra metà dose del formaggio Gouda
10
Ricoprite il tutto con le foglie verdi delle coste
11
Versateci sopra il composto a base di uovo e curcuma
12
Muovete la pirofila in modo che il composto si distribuisca su tutta la superficie della verdura
13
Ricoprite con il Gouda rimasto disponendolo in un unico strato
14
Mettete la pirofila nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20/25 minuti
15
Estraete dal forno, lasciate riposare 5 minuti e poi servite subito le coste filanti al forno con Gouda e curcuma tagliate a tranci
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