Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaino di Cumino
90 ml di Sciroppo d'Acero
1
In una piccola ciotola unite un cucchiaino di paprika, uno di peperoncino, uno di senape, l'aglio in polvere e circa un cucchiaino di sale
2
Mescolate per bene e condite le costine crude massaggiandole vigorosamente da entrambi i lati
3
Per far insaporire ancora di più la carne con il mix di spezie, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per un paio d'ore
4
Trascorso questo tempo infornate le costine a 200° in forno preriscaldato per 2 ore
5
Coprite la teglia con della carta alluminio per evitare che si secchino
6
Nel frattempo preparate la salsa bbq. Mettete a soffriggere in una padella con un filo d'olio, aglio e cipolla tritati
7
Una volta imbionditi, unite lo zucchero di canna, la paprika restante e il pepe
8
Mescolate per bene e poi aggiungete la salsa Worcestershire
9
Continuando a mescolare unite anche l'aceto, un cucchiaino di senape e lo sciroppo d'acero
10
Infine aggiungete il ketchup, un pizzico di sale e mettete la salsa sul fuoco per 5 minuti a bassa temperatura
11
Controllate di tanto in tanto la cottura delle costine e quando vedete che la carne inizia a staccarsi dall'osso vuol dire che le vostre costine sono pronte
12
Sfornatele giusto il tempo di spennellarle con la salsa bbq e rimettetele subito in forno per 5/6 minuti per farle glassare
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