Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Costolette di Vitello (taglio carré, con osso e sottofiletto)
4 fette sottili di Fontina della Valle D'Aosta
100 gr. di Burro chiarificato
Pangrattato q.b.
1
Assottigliate, leggermente, le costolette, con il batticarne
2
Tagliatele in due, in senso orizzontale, praticando sul loro lato il "taglio a portafoglio" e lasciando la carne attaccata all'osso
3
Inserite le fette di Fontina in ognuna delle costolette, riempiendo la tasca che avete precedentemente realizzato sulle stesse
4
Quindi, battetele di nuovo, sempre con delicatezza, e insaporitele con sale e pepe a piacere
5
Passate le costolette nella farina, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato
6
Premetele bene con le mani, in modo che tutta la panatura aderisca alla carne
7
In una padella con fondo antiaderente, fate sciogliere il burro e cuocete le costolette, finché queste non risulteranno ben dorate su ambo i lati
8
A questo punto, adagiatele su un piatto rivestito di "carta casa" assorbente e servitele ben calde
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