Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite le costolette eliminando il grasso in eccesso; aiutatevi con un coltello e poi sfilatelo con le mani
2
Cercate di far in modo che l'osso risulti ben pulito; raschiatelo per togliere via tutta la cartilagine
3
Posizionate le costolette nella carta forno, ricopritele e schiacciatele con delicatezza con un batticarne
4
In una ciotola rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e mescolate il tutto
5
Versatevi il parmigiano grattugiato ed amalgamate
6
Tritate finemente il prezzemolo e schiacciate gli spicchi d'aglio; aggiunte tutto nelle uova sbattute
7
Sistemate della farina in una scodella, prendete le costolette ed infarinatele ben bene
8
Dopo passatele nell'uovo
9
Preparate sul fuoco una padella, fate sciogliere il burro insieme all'olio, e quando risulterà ben caldo friggetevi le costolette
10
Fate in modo che cuociano non più di 4 minuti per lato; rigiratele di tanto in tanto
11
Fate asciugare su della carta assorbente e servite
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