Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Brandy
80 gr. di Pangrattato
1
Disponete le costolette su di un tagliere e battetele con il batticarne
2
Rompete le uova in una grande terrina e unite il brandy, 1 cucchiaio di succo di limone e una macinata di pepe rosa
3
Sbattete bene con i rebbi della forchetta e immergeteci le costolette
4
In un'altra terrina mettete il pangrattato e la scorza grattugiata di 1 limone e mescolate
5
Sgocciolate le costolette dalle uova e passatele nel pangrattato da entrambi i lati
6
Premete bene con le dita in modo che se ne rivestano bene
7
Nel frattempo fate scaldare l'olio di semi di girasole in una padella e immergeteci le costolette facendole friggere 3 minuti per parte
8
Scolatele dall'olio e mettetele su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina in modo che perdano l'eccesso di unto. Servite ben calde le costolette di agnello dorate
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