Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Costolette di Vitello spesse e del peso di circa 200 gr. l'una
100 gr. di Fontina Valdostana tagliata in 4 fette
80 gr. di Pangrattato
1
Tagliate a metà le costolette di vitello lasciandole unite dalla parte dell'osso
2
Inserite nella tasca di ogni costoletta una fetta di prosciutto, una di fontina e 4 scaglie di tartufo bianco
3
Chiudete le costolette utilizzando degli stecchini
4
Spolverizzate di sale e pepe ogni costoletta e sbattete l'uovo
5
Infarinate le costolette, poi passatele nell'uovo e infine nel pangrattato
6
Mettete il burro in una padella ampia e fatelo fondere per 1 minuto
7
Quando il burro sarà spumeggiante, adagiatevi le costolette e fatele friggere 5 minuti per lato a fiamma dolce e finchè non si saranno ben dorate
8
Sgocciolate le costolette dal burro e mettetele sopra un piatto foderato con carta assorbente da cucina per un minuto. Infine mettetele su di un piatto da portata e servite subito le costolette di vitello farcite. Buon appetito!
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