Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Cotechino
1 fetta di Vitello del peso di gr. 500
1
Mettete il cotechino a bagno per una notte in acqua fredda dopo averlo punzecchiato in più punti con una forchetta
2
Mettetelo in una pentola ricoperto con acqua fredda e lasciatelo lessare per un paio di ore a fuoco dolce
3
Infine toglietelo dall'acqua, scolatelo e spellatelo
4
Nel frattempo mettete a bagno i funghi in acqua tiepida e lasciateli in ammollo per una ventina di minuti, poi strizzateli e tritateli
5
Pulite le verdure, lavatele e tritatele finemente
6
Mettete il burro in una padella antiaderente, fatelo fondere e unite il trito di verdure lasciandole soffriggere
7
Stendete la fetta di vitello sul tagliere e battetela con il pestacarne
8
Spargeteci sopra i funghi tritati e il soffritto di verdura
9
Quindi adagiatevi sopra il cotechino
10
Arrotolate la fetta di carne e legatela con spago da cucina
11
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola, unite l'arrosto e fatelo rosolare da tutti i lati
12
Mettete il coperchio e continuate la cottura per 1 ora a fiamma dolce bagnando ogni tanto con il vino bianco secco
13
Spegnete il fuoco, lasciate riposare il cotechino per 5 minuti, trasferitelo su di un piatto da portata e servitelo in tavola. Tagliate a fette il cotechino in camicia di vitello e servite i vostri commensali
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti