Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Cotechino nostrano del peso di gr. 600
1
Mettete a bagno i fagioli Mung per 12 ore
2
Poi sciacquateli bene e fateli lessare per 30 minuti in acqua bollente
3
Quando sono cotti, condite con il sale
4
Lavate il cotechino e asciugatelo con carta assorbente da cucina e punzecchiatelo con una forchetta
5
Mettetelo in una pentola
6
Copritelo di acqua fredda
7
Portate a bollore e poi calcolate 1 ora e mezza di cottura
8
Quindi scolatelo dall'acqua
9
Tagliatelo a fette di medio spessore
10
Mentre cuoce il cotechino, versate l'olio extravergine di oliva in una padella insieme allo scalogno pelato e affettato sottilmente e alle carote tagliate a dadini
11
Fate appassire le verdure a fiamma dolce e poi unite i pomodori ciliegini lavati, asciugati e tagliati a spicchi
12
Spolverizzateli di sale viola e fate cuocere per 5 minuti
13
Unite i fagioli Mung con la loro acqua di cottura
14
Fate insaporire e portate a bollore, quindi unite le fette di cotechino
15
Lasciate sobbollire per 5 minuti girando spesso le fette di cotechino
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Poi spegnete il fuoco
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Distribuite il cotechino nostrano con fagioli Mung in piatti individuali tenuti al caldo e servite subito in tavola
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