Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa pulite la cotenna
2
Eliminate eventuali impurità con un coltello e un tovagliolo di carta assorbente
3
Tagliatela a pezzi della grandezza che preferite, trattandosi di un antipasto vi consiglio di fare dei pezzetti dicirca 2 cm
4
Versate in una pentola abbastanza alta l'acqua, aggiungete il pepe e i pezzi di cotenna
5
Fate cuocere per circa 30 minuti
6
A cottura ultimata, togliete i pezzi dall'acqua e fateli scolare
7
Asciugateli con un foglio di carta assorbente e poggiateli su una teglia rivestita con carta da forno
8
Fate preriscaldare il forno a 110° ed infornate per 3 ore
9
Passato il tempo richiesto, togliete la cotenna dal forno e fate intiepidire
10
Nel frattempo versate abbondante olio un una padella e fate riscaldare
11
Quando l'olio sarà caldo, aggiungete i pezzi di cotenna e fateli friggere
12
Quando inizieranno a diventare gonfi e croccanti, toglieteli dal fuoco e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
13
Aggiungete il sale e servite calda
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti