Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Fettine di Vitello (tipo carrè) da 200 gr. ognuna
250 ml. di Brodo di Carne
1
Provvedete alla battitura delle fettine di carne, per renderle più sottili
2
Preparate quindi tre piccole ciotole basse e larghe: nella prima aprite le uova, quindi sbattetele con una forchetta, nella seconda ponete la farina setacciata, nella terza sistemate il pangrattato
3
Passate quindi le fettine una alla volta nelle tre ciotole: dapprima nella farina, avendo cura di girarle su ambo i lati per infarinarle per bene, quindi nell'uovo con le stesse modalità, ed infine nel pangrattato, avendo cura che esse risultino da esso completamente ricoperte
4
Sciogliete in una padella il burro, quindi adagiate le fettine nel burro caldo
5
Cuocetele un lato alla volta, avendo cura di far dorare il lato in cottura prima di passare a cuocere l'altro
6
Quando esse risulteranno essersi dorate su entrambi i lati, sistemate le fette di prosciutto crudo sulle fettine, spolverando con abbondante parmigiano grattugiato
7
Lasciatele cuocere per qualche minuto (1-2 minuti), ed una volta che il prosciutto si sarà ammorbidito e il formaggio parzialmente sciolto, aggiungete alla pentola il brodo di carne con un mestolo
8
Lasciate mantecare il tutto coprendo con un coperchio per circa 5-6 minuti, fino a che il brodo non si sia almeno parzialmente ridotto
9
Siete pronti ad impiattare, man mano buttate via il brodo avanzato! Aggiungete circa 20 gr di parmigiano al brodo rimasto, facendolo addensare a fiamma medio-alta. Una volta addensatosi, spargete con un cucchiaio su ogni cotoletta. Servite il tutto e buon appetito!
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