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Cotoletta alla Napoletana

Cotoletta alla Napoletana
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Descrizione

Ecco la buonissima ricetta della Cotoletta alla Napoletana. La cotoletta è un secondo sempre gradito e oggi vi voglio stupire con la mia preparazione semplice della cotoletta fatta alla napoletana. A Napoli la preparazione viene fatta nel modo piu' essenziale possibile rispetto ad altre citta' (che vantano ricette famose nella preparazione delle cotolette). Infatti in modo spiritoso ho dato il nome a questa ricetta "cotoletta alla napoletana", e Napoli certamente non si distingue per la preparazione di questa pietanza. Tuttavia è buona la si prepara in pochi minuti, senza difficoltà ed il risultato è buonissimo! Buon lettura e buona preparazione a tutti!

Ingredienti

Procedimento

Cotoletta alla Napoletana preparazione 1
1
Cotoletta alla Napoletana preparazione 2
2

Togliete le parti grasse dalla carne e assottigliatela leggermente con un batticarne. 1Passate le fettine nelle uova (precedentemente sbattute e salate)2E nel pane grattugiato

Cotoletta alla Napoletana preparazione 3
3
Cotoletta alla Napoletana preparazione 4
4

Friggetele  nell'olio ben caldo, rigirandole, almeno una volta, fino a doratura. 3Adagiatele su carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso4Servite con un contorno a piacere

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:11

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