Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Vitello
1
Iniziate prendendo il vitello e dividetelo in 4 fettine da 100 gr ciauscuna circa e battetele con un batticarne
2
Spennellate ciascuna fettina con l'olio extravergine d'oliva da entrambe le parti e mettetele da parte
3
Tritate finemente le foglie del prezzemolo con un coltello da cucina
4
In una ciotola mettete il pangrattato, il prezzemolo, il pecorino o grana grattugiato e se volete potete aggiungere anche qualche foglia di menta
5
Insaporite la panatura con sale e pepe e mescolate il tutto
6
Prendete il vitello che avevate precedentemente messo da parte e passatelo nella panatura fettina per fettina, premendo bene per far aderire al meglio il composto
7
Mettete le fettine sulla griglia e cuocete per 15 minuti, rigirandole da un lato e dall'altro in modo che siano ben grigliate da entrambe le parti. A questo punto le fettine sono pronte per essere servite
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