Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Purè di Patate q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa sistemate le vostre fette di petto di pollo sul piano e schiacciatele leggermente, in modo da ridurne lo spessore
2
Versate l’uovo in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale, un cucchiaio di parmigiano ed aiutandovi con una forchetta sbattetelo fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso
3
Sistemate in un piatto il pangrattato ed i due cucchiaini di origano in modo da ottenere un composto ben amalgamato
4
Immergete le vostre fette di petto di pollo nell’uovo sbattuto e rotolatele nel composto di pangrattato e origano in modo da ricoprirle completamente
5
Versate l’olio di semi in una padella antiaderente e quanto avrà raggiunto la giusta temperatura friggete le cotolette per circa 5 minuti per lato o fino a quando avranno raggiunto la giusta doratura
6
Quando le cotolette saranno cotte, toglietele dal fuoco e poggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l’olio in eccesso
7
Aggiustate di sale se preferite, e servite caldo magari accompagnando con del purè di patateBuon appetito!
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