Quella che vi presento oggi è una ricetta classica: le
cotolette di pollo. Si tratta di un secondo piatto che può essere fatto in pochi minuti: una preparazione semplice ma non per questo poco gradita, anzi. La
cotoletta di pollo fa la gioia di grandi e piccini: la crosta croccante che va a ricoprire una tenere fetta di pollo è la caratteristica che forse piace di più di questa preparazione. Proprio per questo nella
ricetta cotoletta di pollo che vi presento oggi ho voluto aromatizzare l’impanatura in modo da dare un tocco di sapore in più. Così al pane grattugiato sono stati aggiunti il
rosmarino e il
prezzemolo essiccati, mentre per insaporire le uova ho utilizzato del semplice grana padano. Niente di complicato ad ogni modo perché le
cotolette di pollo impanate hanno dalla loro anche il vantaggio di poter essere fatte in maniera molto semplice e sbrigativa.
Cotolette di pollo, la ricetta
Questo secondo piatto è ideale quando rientrate a casa tardi la sera e non sapete cosa mettere a tavola. Ed allora basteranno pochi minuti, nessuna fatica e le
cotolette di pollo fritte saranno pronte per essere mangiate. Un secondo piatto che nella
versione al forno può essere preparato anche per i bambini: unite alle
patate, cotte sempre al forno, sono il classico diversivo per far felici i più piccoli di casa. Da me è un must e confesso: qualche piccolo ‘furto’ non manca mai anche da parte mia e non solo, qualche manona adulta è sempre in agguato. Ma ora bando alle ciance: è il momento di passare alla ricetta delle cotolette di pollo. Buona lettura a tutti! Se cercate le
ricette per cotolette speciali, le potete trovare consultando Cucinare.it: idee classiche e originali per divertirsi ai fornelli… voi quale ricette preferite?
Commenti e voti