Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fette di Petto Di Pollo (le mie 300 g.)
1
Assottigliamo le 4 fette di petto di pollo, sbattiamo 2 uova medie con appena un pizzico di sale + 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e prepariamo 100 grammi di pane grattugiato.
2
Passiamo le fettine prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
3
Versiamo l'olio di arachidi in un'ampia padella, facciamolo riscaldare (175 gradi) e friggiamo per circa 2 minuti le fettine.
4
Giriamole.
5
Adagiamo su ogni cotoletta 2 fette di prosciutto crudo (non troppo sottili) e 4 fette di mozzarella di bufala strizzata e tagliata in 4.
6
Lasciamo in cottura per altri 2 minuti col coperchio.
7
Mettiamole su carta assorbente per fare asciugare l'unto.
8
Portiamo in tavola e gustiamo le cotolette di pollo sfiziose con prosciutto crudo e mozzarella.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti