Cous cous alla Marinara

Descrizione
Ingredienti
- 450 gr. di Polpa di Nasello priva di pelle e lische
- 300 gr. di Cous cous pronto da cuocere
- 300 gr. di Passata di pomodoro
- 12 Gamberi interi
- mezzo bicchiere di Brodo di Pesce
- qualche Pistillo di Zafferano
- Olio extravergine di Oliva q.b.
- Sale q.b.
- qualche grano di Pepe rosa
- qualche filo di Erba cipollina
Procedimento
Riunite in una casseruola la passata di pomodoro, ½ bicchiere di acqua, un cucchiaio raso di preparato per brodo di pesce, qualche grano di pepe rosa e qualche pistillo di zafferano. Fate prendere il bollore, cuocete per 5 minuti, quindi aggiungete la polpa di nasello spezzettata e i gamberi interi lavati e puliti e date ancora 3 minuti di cottura. Regolate di sale.
Cuocete il cuscus secondo le istruzioni riportate in etichetta. Mettetelo in una zuppiera. Unite il brodo con il pesce e mescolate bene.
Distribuitelo in 4 pentoline di terracotta monoporzione tenute al caldo. Guarnite con l'erba cipollina tagliuzzata, condite con un filo d’olio extravergine di oliva e servite in tavola. Provate anche la versione ai frutti di mare o alla marocchina!.