Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Cous cous precotto
200 gr. di Seitan
1
Mettete in una terrina il cous cous precotto insieme a 400 ml di brodo vegetale bollente in modo che ne sia completamente coperto
2
Lasciate riposare finchè il cous cous avrà assorbito tutto il brodo e si sarà gonfiato
3
Smuovete ogni tanto sgranando con una forchetta
4
Lavate i pomodori ciliegini, asciugateli e tagliateli in quattro spicchi
5
Pelate la cipolla e affettatela sottilmente
6
Lavate i peperoni e asciugateli
7
Eliminate il gambo, i filamenti e i semi e poi tagliateli a listarelle
8
Tagliate a cubetti il seitan
9
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente ampia e unite subito la curcuma e la cipolla
10
Lasciate soffriggere per qualche minuto e poi unite i peperoni
11
Condite con il sale e lasciate cuocere per una decina di minuti bagnando ogni tanto con il brodo
12
Infine unite il seitan, aggiustate di sale, mescolate e continuate la cottura per altri 10 minuti a fiamma viva
13
Trascorso il tempo aggiungete il cous cous e i capperi sgocciolati
14
Fate saltare per un paio di minuti mescolando con il cucchiaio di legno
15
Distribuite in ciotole di ceramica, guarnite con foglioline fresche di menta e servite subito il cous cous con seitan, peperoni, capperi e menta
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